আমি বাইরে তাকে কোথাও নিয়ে গেলে কি করে মনকে শক্তিশালী রাখব

দেখুন,আপনি যদি একজন মুসলিম হয়ে থাকেন তাহলে আপনার মামাতো বোনকে নিয়ে ঘুরে বেড়ানো আপনার জন্য বৈধ নয়। অতএব আপনার উচিত হবে তা ছেড়ে দেওয়া।

লোকেদের কথাতে কান দিবেন বা তাঁরা যে আপনার বোন কে দেখছে সে বিষয় নিয়ে বেশি ভাববেন না।  তাহলে এই সমস্যা হবে না।  এখন যদি মনে করেন কেউ আপনার বোনের দিকে তাকিয়ে আছে বা অন্য কোন কিছু তাহলে তো মেজাজ খারাপ হবেই। আশা করছি আগামী তে আর সমস্যা হবে না যদি উপরে বলা কথা গুলা মেনে চলেন তো।