বাটন ফোন কিনবো। ২০০০-২৫০০/- টাকার মধ্যে।  কোন ব্রান্ডের ফোন ভালো হবে৷  যাতে যাভা+ ফেচবুক ভালো চলবে, অার গুগল থেকে ভিডিও ডাউনলোড করা যাবে।
RushaIslam

ওয়াল্টন S32 মোবাইল কিনতে পারেন। দাম প্রায় দুই হাজার টাকা।

আপনার চাহিদা অনুযায়ি Nokia 215 বাটন ফোনটি কিনতে পারেন যেটা youtube supported এবং দাম স্থানভেদে ২৫০০-২৭০০ টাকা হতে পারে । চার্জও অনেক ভাল যাবে ।।

ITEL IT 5231 ফোনটা কিনতে পারেন। এটা ভাল হবে। ২৫০০ ভিতরেই পাবেন।

Ronu

আপনি নিম্নোক্ত ফোনগুলো মধ্যে কোন একটি কিনতে পারেন

  • Itel It 5622
  • Itel It 5230