আমি একটি android ফোন কিনতে চাই। ২ তারিখে কিনব, । আমার বাজেট ১৮০০০ টাকা।। আমি [Ram=4GB o রম=64GB] হতে হবে।। আমি কী ফোন কিনতে পারি?? ফোনের Battery backup ভাল হতে হবে।।

আপনার জন্য ভাল হবে MI A1, MI A2, Redmi Note 5 এর যেকোন একটি নিতে পারেন।

HEILO S25 ফোনটা নিতে পারেন। দামটা একটু বেশী। র্যাম:৪ জিবি & রম ৬৪ জিবি প্রাইস :৳২১,৯৯০ অনেক ভাল একটা ফোন ব্যবহার করে দেখতে পারেন। ধন্যবাদ

Realme 2 pro, Galaxy m20 asus zenfone max pro m2 Redmi note 7 আপনার বাজেট অনুযায়ী বর্তমান বাজারে এই ফোন গুলোই বেটার হবে তবে আমার পার্সোনাল মতামতে বলবো আপনি asus zenfone max pro m2 টা নিতে পারেন আপনার জন্য asus zenfone max pro m2 টা ই বেস্ট হবে। asus zenfone max pro m2 স্পেসিফিকেশনঃ 4G support Display=6.26" Display resulation = 1080×2280 pixel Android 8.1 (Oreo) Non-removable Li-Po 5000 mAh battery Internal= 32/64 GB  RAM =3/4/6 GB আমি বলব আপনার চাহিদা মতো এবং আপনার বাজেট অনুযায়ী বর্তমান বাজারের সেরা ফোন এটি। এটাই আপনার জন্য পারফেক্ট হবে। তারপরও যদি এই ফোনটি আপনার পছন্দ না হয় সে ক্ষেত্রে আপনি উপরের ফোন গুলো দেখতে পারেন।

Redmi note 6 pro better option