২ জিবি র্যাম[ ৩ জিবি হলে আরো ভালো হয়, গেমিং করি], ১৬ জিবি রম, ভালো ক্যামেরা আর ব্যাটারী লাইফ বেশি । ৬০০০ হাজারের মধ্যে কি সম্ভব এমন ফোন ?

এই বাজেটে এরকম ভালো স্পেসিফিকেশন আনতে গেলে অন্য দিকে ঘাটতি রেখে দেয়। এছাড়া কোনো না কোনো ডিফেক্ট থাকে।

তবে সার্বিক বিচারে Xiaomi Redmi 4A দেখতে পারেন। স্পেসিফিকেশন-

  • Ram & Storage : 2 GB | 16 GB
  • Display : 5 (720 x 1280)
  • Processor : 1.4 GHz,Quad
  • Operating system : Android
  • Primary camera : 13 MP
  • Front camera : 5 MP
  • Battery : 3120 mAh
৩ জিবি র‍্যাম ৬০০০ এর ভেতরে কোনোভাবেই পাবেন না। মানুষ ২৫-৩০ হাজার খরচ করেও সুইটেবল ফোন পায় না, আর আপনার বাজেটে ফুলি কন্টেন্ট হওয়া মুশকিল। তবে সাতের ওপরে উঠলে পেতে পারেন, যদিও তাতে অন্যান্য দিকে ঘাটতি পাবেন।