আমার গ্যাস্টিক সমস্যা।  খালি পেটে কিছুক্ষণ থাকলে ,,তারপর খেলে পেটে ব্যাথা    হয়। ডাক্তার এবং মাওলানারা উত্তর দিবেন।

এর জন্য আপনি ডাক্তার দেখান।

আমি আপনাকে মাসআলা জানাচ্ছিনা বরং পরামর্শ দিচ্ছি এই যে, দয়া করে আপনি কোন বিজ্ঞ ইসলামি ডাক্তারের পরামর্শ নিন এক্ষেত্রে তিনি যা বলে তা মানুন। তবে অবশ্যই নিচের বিষয়গুলো খেয়াল করুন- ১. ডাক্তারকে অবশ্যই ইসলামি হতে হবে ২. সুবিজ্ঞ হতে হবে ৩. এম বি বি এস হতে হবে আর যদি ইসলামি দৃষ্টিতে এর সমাধান জানতে চান তাহলে নিম্নের সাইটটিতে ঢুকে সরাসরি প্রশ্ন করে সমাধান জানতে পারেন। সাইট:- http://ahlehaqmedia.com/