হ্যা ‌‌অবশ্যই ‌পারবেন । শাওয়াল মাসে ছয়টি নফল রোযা রাখতে হয় এটা বাধ্যতামূলক নয়। কোন বছর এ সিয়াম পালন করবে কোন বছর করবে না তাতে কোন অসুবিধা নেই। কেননা এ সিয়াম নফল ফরয নয়। ‌তবে ‌‌আপনি ‌রোজা ‌‌থাকতে ‌পারেন ।

আপনার বয়স অনুযায়ী রমজানের রোজা ফরজ ছিল,আর

শাওয়ালের ৬টি রোজা হল নফল অর্থাৎ রাখলে অঢেল সাওয়াবের ভাগি হবেন, না রাখলে কোন গোনাহ হবেনা।

#সম্ভব হলে রোজাগুলো রাখেন।