Jamiar

হ্যা, অবশ্যই সকল মেয়েদের নাভির নিচে বা গোপনাঙ্গে  অর্থাৎ যোনির আশেপাশে লোম থাকে যাকে অবাঞ্চিত লোম বলা হয়। যা ইসলামি বিধানে ৪০ দিনের মধ্যে ১ বার বা প্রতিসপ্তাহে ১ বার পরিস্কার করা উচিৎ । এবং ছেলে মেয়েদের উভয়েই নাভির নিচে বা গোপনাঙ্গের আসেপাশে  অবাঞ্চিত লোম থাকে।

Lochon

লোম থাকে কিন্তু বংশগত কারণে কারও ক্ষেত্রে কম ঘন আবার কারও ক্ষেত্রে বেশি ঘন হয়ে থাকে।