প্রথম বার সেক্স করলে মেয়ে যৌনাঙ্গ কেমন হতে পারে?  সব বয়সের মেয়েদের কি প্রথম বার সেক্স করার ক্ষেত্রে কি যৌনাঙ্গ একই রকম হতে পারে?

সব কিছু বিস্তারিত বুঝিয়ে বলুন।

সবার যৌনাঙ্গ এক থাকে না ।কিছু মেয়ের সাথে প্রথম বার সেক্স করলে রক্তবের হয় । আর কিছু মেয়ের বের হয়না।যাদের বের হয় তাদের সতিপর্দা  ফেটে যায় অর্থাৎ আগে ফাটে নাই তাই বের হয়, যাদের বের হয়না বুঝতে হবে তাদের পর্দা আগে পেটে গেছে আর পর্দা যে সব কারণে পাটে সেগুলো হলো ১.বয়স বেরেগেলে।২. মেয়েরা দৌড়া দৌড়ি বেশি করলে।৩.জাম্প করলেও কখনো ফেটে যায় । ৪.সাইকেল বেশি চালালেও ফেটে যায়।