ভাই আপনি আর দরি না করে,, এখনি বড় ডাক্তারের কাছে যান।  কারন আপনার যে সমস্যা এটা অনেক দিন হয়ে গেছে। আর দেরি করবেনা । কিডনি ডেমেজের প্রধান কারণ হল গনগন প্রসাব করা,,,প্রসাবের রং ফলুদ হয়ে যাওয়া

 পেটের ডানপাশ ও বামপাশে কিডনি বরাবর ব্যাথা

।          আপনি যোগাযোগ করুন অতি জরুরি। কিডনি ডাক্তারের সাথে।

RushaIslam

আপনার বদহজম, গ্যাস, রিফ্লাক্স, গ্যাস্ট্রাইটিস বা পাকস্থলীর স্তরের প্রদাহ, আলসার এবং কিডনি স্টোন এমন যেকোনো কারণেই এমন পেইন হচ্ছে বলে আমি মনে করি। আপনি দেড়ি না করে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। কিছু নিয়ম মানতে পারেন প্রাথমিক ভাবে। প্রচুর পরিমানে পানি পান করুন, ভাজাপোড়া এড়িয়ে চলুন,২ কাপ পানিতে ১ মুঠো পুদিনা পাতা ছেঁচে জ্বাল দিয়ে ১ কাপ হলে নামিয়ে মধু মিশিয়ে পান করুন। এতে প্রাথমিক ভাবে আপনি উপশম পাবেন।এছাড়া  ১ কাপ কুসুম গরম পানিতে ১ চা চামচ বেকিং সোডা মিশিয়ে পান করে ফেলুন। এটি পাকস্থলীর অ্যাসিডের তারতম্য সঠিক করে এই সংক্রান্ত সমস্যা থেকে মুক্তি দেয় খুব দ্রুত। আপনি এগুলি প্রাথমিক ভাবে ফলো করতে পারেন,তবে অতিদ্রুত চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।