সেক্সের ৫ দিন পর থেকে তলপেট ব্যাথা, প্রটেকশন ছারা সেক্স করা হয়েছে, আজ ২০ দিন এখনো ব্যাথা লাগে, এরকম হবার কারন কি, সেক্সের পর মাসিক বন্দ হয়ে গেছে আজ ১০ দিন।
Jamiar

যেহেতু সহবসের আজ ১০ দিন হলো মাসিক বন্ধ তাই আগামী ৭/৮ দিন পর অপেক্ষা করুন মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। আর পেটে ব্যথা অন্যান্য কারনেও হতে পারে। তবে যদি আপনি প্রেগন্যান্ট হন তাহলে ইহা প্রেগন্যান্সির লক্ষন বলে বিবেচিত হবেন তাই আগে আগামী ৭/৮ দিন পর  মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।