স্ত্রীকে দ্রুত আনন্দ দেয়ার জন্য অতি সামান্য পরিমাণ কর্পূর স্বীয় পুরুষাঙ্গের মাথায় ইউজ করতে পারেন। তবে সাবধান, বেশি পরিমাণ মেখে নিলে সমস্যা হতে পারে। সর্বপরি, আমি যেটা আপনাকে পরামর্শ দেব তা হচ্ছে, এসব রাসায়নিক পদার্থে যতটা লাভ আছে এর থেকে ক্ষতির সম্ভাবনাই বেশি। একটু উনিশ বিশ হলেই ধিংকা চিকা হয়ে যায়।

স্ত্রীর রাগমোচন দ্রুত হয়ে থাকে। তবে সেটা বেশি পরিমার ব্যাবহার করলে লিঙ্গ জালা করতে পারে। খুব অল্প ব্যাবহার করতে হবে। ধন্যবাদ।