Jamiar

মিলনের সময় বৃদ্ধির জন্য আপনি বেশ কিছু নিয়ম মেনে চলবেন আসা করি মিলনে আপনি ভালো টাইম পাবেন যা হলো

  • আপনি মিলনের আগে ফোর প্লে করবেন।
  • মিলনে তারাহুরা করবেন না ।
  • মিলনের সময় পেনিসে অধিক চাপ প্রয়োক করবেন না ।
  • বীর্য পাতলা হলে পুষ্টিকর খাবার খাবেন , ও নিয়মিত করে দুধ ডিম ও কাচা ছোলা , কাচা বাদাম , কিসমিস এসব খাবেন । ও ১/২ দিন পর পর মিলন করবেন,
  • আপনার দেহে কোন রোগ থেকলে তার চিকিৎসা নিবেন।
  • টানা মিলনে পেনিস সঞ্চালন করবেন না , মিলনের মাঝে বিরতি নিবেন।
  • সব সময় স্ত্রীর উপরে সুয়ে মিলন করবেন না। ডান বা বাম কাদ হয়ে সুয়ে মিলন করবেন।
  • বীর্যপাত হবে এমন মুহুর্তে মিলনে পেনিস সঞ্চালন করবেন  না।এত কয়েক সেকেন্ট অফ রাখুন ।

এভাবে মিলন করবেন আর হ্যা আপনার দ্রুত বীর্যপাত হলে এর জন্য আপনি    চিকিৎসা নিতে চাইলে অবশ্যই আপনাকে চিকিৎসকের কাছে যেতে হবে এখানে আপনাকে চিকিৎসা দেওয়া সম্ভবনা । আসা করি বুঝতে পারছেন ।