শরীরের রং ধীরে ধীরে ফ্যাকাসে হয়ে যাচ্ছে। হাত-পায়ের চামড়া বৃদ্ধ মানুষের মতো কুকড়ে যাচ্ছে। এখন কী করব কিছুই বুঝতে পারছি না। খুবই হতাশ লাগছে। প্লিজ প্লিজ সমাধান জানাবেন।
Ghhfdss

আপনি বেশি করে পানি পান করুন। প্রতিদিন 12গ্লাস পানি পান করতে হবে যেকোনো পরিমান গ্লাসে। বেশি রাত জাগবেন না। প্রতিদিন 9ঘন্টা ঘুমাবেন। মোবাইল বা ল্যাপটপের দিকে তাকিয়ে থাকবেন না। প্রতিদিন 2ঘন্টা সময় দিবেন। এর বেশি সময় একটুও নয়। প্রতিদিন কম-বেশি পরিশ্রম করবেন। প্রতিদিন তিনবেলা খাবার খাবেন। আপনি' ফেয়ার অ্যান্ড লাভলী ম্যান ক্রিম এবং ফেয়ার অ্যান্ড লাভলী ম্যান ফেসওয়াশ , ব্যবহার করবেন ত্বকে।

RushaIslam

এক্ষেত্রে আপনাকে এলোভেরা খুব ভাল কাজ দিবে। আপনি এলোভেরার জেল এবং শসা এবং গোলাপজল একত্রে করে মুখে লাগান। প্রতিদিন ব্যবহার করবেন। আপনি হালকা মধু নিয়ে  প্রতিদিন মুখে ম্যাসাজ করবেন ৫-১০ মিনিট।  প্রচুর জল পান করুন এবং চিন্তামুক্ত রাখার চেষ্টা করুন নিজেকে। পর্যাপ্ত পরিমাণে ঘুমানোর চেষ্টা করুন,নিজেকে প্রফুল্ল রাখুন।