অামার বয়স-২৯ বছর হাই প্রেসারের রুগি,  নিয়োমিত ঔষধ খেতে হয় শারীরিক মিলন খুব কম সময়ে বীর্যপাত হয়ে যায় কোন মেডিসিন সেবন করলে এই সমস্যার সমাধান হবে নাকি হোমিও ডাক্তার দেখাবো??? প্লিজ জনান
RushaIslam

আপনি মেডিসিন সেবন করবেন না।আপনাকে আমি কোনোরকম মেডিসিন সাজেস্ট করতে পারছিনা কারণ মেডিসিন গুলির সাইড ইফেক্ট প্রচুর। আপনি একটি কাজ করতে পারেনন। মিলনের সময় যখন আপনি মনে করবেন যে আপনার বীর্য প্রায় স্থলনের পথে, তখন আপনি অথবা আপনার সঙ্গী লিঙ্গের ঠিক গোড়ার দিকে অন্ডকোষের কাছাকাছি লিঙ্গের নিচের দিকে যে রাস্তা দিয়ে বা বীর্য বহিঃর্গামী হয় সে শিরা/মুত্রনালী কয়েক সেকেন্ডর জন্য চেপে ধরবেন। চাপ যখন ছেড়ে দিবেন তখন ২০-৪০ সেকেন্ড বিরতি নিন।আমার জানা মতে এই পদ্ধতিকে স্কুইজ বলে।এছাড়া আপনি নিজেকে সব সময় ফিট রাখুন এবং মিলনের সময় নার্ভাসনেস কাটানোর চেষ্টা করুন।

আপনি কোন ধরনের মেডিসিন গ্রহন করবেন না। আপনি আপনার স্ত্রীর সাথে নিভয়ে সহবাস করুন। দ্রুত বীযপাতের অনেক কারন ভয়। এতে কাজ না হলে। একজন হোমিও ডাক্তার দেখান।

Rahinislam

আপনি একটা কাজ করবেন প্রচুর পরিমানে পানি পান করবেন। ভোর রাতে সহবাস করবেন তাহলে অনেক খন করতে পারবেন। পানি কিন্তু বেশি খাবেন

Jamiar

যেহেতু আপনি হাই প্রেসারের রুগি তাই এমনতা অবস্থা সেক্স বাড়ানোর ট্যাবলেট খাওয়া ঠিক হবে না।  তাই ভালো হবে একজন হামদার্দ ডাক্তারের চিকিৎসা নিন এবং টানা ৩ মাস ঔষধ খান।