আমার ইতিপূর্বে বাহিরে যাওয়ার অভিজ্ঞতা নেই। তবে আমি শীঘ্রই ভারত, থাইল্যান্ডের ভিসা এপ্লাই করবো। এখন আমি শুনেছি যে ভিসা পেতে নাকি ইন্টারভিউ দিতে হয়। আমি জানতে চাই সেটা কোন ভাষায়?  যে কোনো দেশেরই ভিসা হোক ইন্টারভিউ দিতে গেলে কোন ভাষা ব্যবহার করা হয় ? ধন্যবাদ সবাইকে।
Shawn

টুরিস্ট visa হলে interview লাগবেনা। অন্যান্য visa তে যে দেশে যাবেন সে  দেশের ভাষাতেই interview নিবেন ।