দয়া করে দাম সহ জানাবেন। ধন্যবাদ।
AmartyaOvi

১০০-১৫০ টাকার মধ্যে ঘড়ি গিফট করতে পারেন। পরীক্ষা হলে সময় অনেক মূল্যবান, ঘড়ি তাকে সঠিক সময় দেখিয়ে সহায়তা করবে

RushaIslam

আপনি তাকে সুন্দর একটি পেন্সিল বক্স (কলম,পেন্সিল,রাবার সহ) উপহার দিন।এতে তার উপকার হবে +আপনার গিফট টাও সুন্দর হবে। ১৫০টাকার ভেতরেই পাবেন।

Atiquzzaman

আপনি তাকে একটা পেনবক্স, স্কেল ও কিছু কলম গিফট দিতে পারেন।

আপনি তাকে একটি হাত ঘড়ি উপহার দিতে পারেন। এতে তার উপকার হবে পরিক্ষার হলে পরিক্ষার টাইম দেখতে পারবে। আশাকরি ১৫০ টাকা ভিতর উপহারটি দিতে পারবেন।

Ronu

আপনি নিম্নোক্ত কিছু জিনিস গিফট দিতে পারেন-
  • কলম
  • ডায়েরি
  • ওয়াল মেট
  • আংটি
  • পরিক্ষার জন্যে ফাইল

আপনি তাকে পেন্সিল,রবার,কলম,স্কেল, জ্যামিতি বক্স এবং পরীক্ষার ফাইল উপহার হিসাবে দিন।এর দাম ১৫০ টাকা মধ্যই পাবেন।

ঘড়ি, পরীক্ষার সরঞ্জামাদি, সুন্দর কিছু পেন্সিল এগুলো উপহার দিতে পারেন। সে অনেক খুশি হবেন।