আমার ফেবু একাউন্টের পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি। ইমেইল দেয়া নেই। ফোন নং কোনটা দেয়া তাও ভুলে গেছি। এখন আমি ইমেইল ও ফোন নং ছাড়া আইডিটা কীভাবে উদ্ধার করব??? প্লিজ হেল্প মি! খুবই প্রয়োজন!!

ফোন নাম্বার অথবা ইমেইল ছাড়া ফেসবুক অ্যাকাউন্ট পাসওয়ার্ড রিসেট করা অনেক ঝামেলা ও সময় সাপেক্ষ। এমনকি না হওয়ার সম্ভাবনা বেশি। এজন্য আপনি প্রথমে ফরগট পাসওয়ার্ড এ ক্লিক করে আপনার যে কয়টা নাম্বার আছে সে কটা নাম্বার দিয়ে অ্যাকাউন্ট সার্চ করে চেষ্টা করুন।

RushaIslam

আপনার আইডিতে ট্রাস্টেড কন্টাক্ট অ্যাড থাকলে আপনি যেকোনো ব্রাউজারে আইডির লিংক টি কপি করুন। তারপর ফরগেট পাসওয়ার্ড দিন এবং recover this account এ ক্লিক করুন। আপনি আপনার আইডির ডকুমেন্ট এর সাথে মিল রেখে আপনার ভোটার কার্ড /পাসপোর্ট সাবমিট দিয়েও ব্যাক আনতে পারেন। সেক্ষেত্রে আপনি একটি লিংক এর সাহায্য নিতে হবে। আমি লিংক টি জানিনা। তবে এইভাবে মেইল, নাম্বার বা পাসওয়ার্ড ভুলে গেলে আইডি রিকভার করা যায় তা জানি।আপনি ফেসবুক এক্সপার্ট দের কাছে সাহায্য নিন।