রকেট একাউন্ট খুলতে কি কি লাগে? চার্জ কেমন কাটে বিস্তারিত জানতে চাই

রকেট একাউন্ট খুলতে পাসপোর্ট সাইজের ছবি।আর জাতীয় পরিচয়পত্র লাগবে।আপনি রকেটের একটি একাউন্ট খুলতে পারেন।বিকাশ থেকে রকেটে সাশ্রয় হয় বেশী।অার যদি আপনি  রকেটের একাউন্ট খুলে "NexusPay" এই  অ্যাপটি ডাউনলোড করেন তাহলে অনেক সুবিধা পাবেন।

ZahidulSkb

ডাস বাংলা রকেট অবশ্যই বিকাশ থেকে সাশ্রয়ী। কিন্তু রকেটে একটাই সমস্যা বিকাশের মত যেখান সেখান থেকে টাকা উঠানো যাই না।  রকেট একাউন্ট খুলতে ৫০ টাকা ও যার নামে একাউন্ট হবে তার ভোটার আইডি কার্ডের ফটোকপি ও পার্সপোর্ট সাইজের ২ কপি ছবির প্রয়োজন হয়।

আমার মতে আপনি নগদ একাউন্ট খুললে সবচেয়ে ভালো হবে। এটি সরকারি সেবা।তাই সবদিক থেকে ভালো। সেন্ড মানি ৪ টাকা ও এপে একদম ফ্রি ক্যাশ আউট এমনি ১৮ ও এপে ১৭ টাকা। ক্যাশ ইন ও মোবাইল রিচার্জ ফ্রি। সবচেয়ে বড় বিষয় হলো এটাতে ঘরে বসে NID ও ছবি দিয়ে একাউন্ট খুলতে পারবেন।এবিষয়ে ইউটিউবে ভিডিও দেখতে পারবেন। ধন্যবাদ।