ডাচ-বাংলা-ব্যাংক অার রকেট কি একই? যদি অামার ডাচ বাংলা মোবাইল একাউন্ট করা থাকে তাহলে কি রকেট একাউন্ট ও হয়ে যাবে?ডাচ-বাংলা একাউন্ট করা থাকলে কি রকেট এর লেনদেন করা যাবে?(রকেট একাউন্ট না থাকলেও)অাবার,রকেট একাউন্ট করা থাকলে কি ডাচ-বাংলা এর লেনদেন করা যাবে?

জি একই। প্রথমে ডাস বাংলা মোবাইল ব্যাংকিং একাউন্ট নাম ছিল। পরে সেটার নাম চেইঞ্জ করে "রকেট" একাউন্ট নামকরণ করা হয়। অর্থাৎ একই জিনিস পরে নাম টা শুধু পরিবর্তন করে রকেট করা হয়েছে। সুতরাং ঐ একই একাউন্ট দিয়ে সব কাজই করতে পারবেন। আলাদা কিছুই না। ২টা একই মোবাইল ব্যাংকিং সিস্টেম। যেমন রবি সিমের পূর্ববর্তী নাম ছিল একটেল। ঠিক সেইম নামের পরিবর্তন মাত্র কিন্তু একই জিনিস।

হ্যা।ডাচ বাংলা ব্যাংকের মোবাইল ব্যাংকিং এবং রকেট একাউন্ট একই।ডাচ বাংলা ব্যাংকের একটি মাধ্যম হচ্ছে রকেট একাউন্ট। যেমন, বিকাশের মাধ্যম ব্রাক।