আমার বর্তমানে একটি ডাচ বাংলা ব্যাংক ক্রেডিট কার্ড একাউন্ট আছে ,  আমি লেনদেন করি না এই একাউন্টে ,  তো আমি চাইতেছি একাউন্ট টা বন্ধ করে দিতে ,  আমি কি আমার একাউন্ট বন্ধ করতে পারবো ?  যদি পারি তাহলে একাউন্টে যে টাকা আছে তা কি আমি ফেরত পাবো ?

প্রথমে Account এর টাকাগুলো cash out করে নিন । উল্লেখ্য যে বর্তমান নিয়ম অনুযায়ি সর্বশেষ ২০ টাকা আপনি বের করতে পারবেন না । তারপরে ডাসবাংলা কাষ্টমার কেয়ারে NID সাথে নিয়ে গিয়ে Account টি বন্ধ করে ফেলতে পারবেন ।