১৬২৪৭ নাম্বারে কল দেন। সম্ভব না হলে আপনি জেলা পর্যায়ে বিকাশ কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন।

আপনি যে ভোটার আইডি নাম্বার দিয়ে বিকাশ খুলেছে । সেই নাম্বার টা হাতের নাগালে রেখে বিকাশ কাস্টমার কেয়ার এ ফোণ করুন। নাম্বার ১৬২৪৭ তাহলে তারা আপনার সমস্যা সমাধান করে দিবে।

[email protected] এই এড্রেসে সমস্যাটি ইমেইল করুন এবং পরবর্তী নির্দেশনা অনুসরণ করুন।

বি. দ্র. আপনার যে সকল তথ্য প্রয়োজন হতে পারে:-

১. NID card no.

২. আপনার নাম

৩. পিতার নাম

৪. আপনার জন্ম তারিখ

৫. একটি আউটগোয়িং লেনদেনের ধরণ ও পরিমাণ

৬. একটি ইনকামিং লেনদেনের ধরণ ও পরিমাণ ইত্যাদি।

সকল তথ্য সঠিক হলে বিকাশ আপনার সাথে যোগাযোগ করে আপনার পিনটি রিসেটের ব্যবস্থা করবে।