আনলকের উপায় জানতে চাই
MRRAJUAHMED

প্রথম পদ্ধতি -- প্রথমে আপনি যে কোনো একটি প্যাটার্ন আকুন তারপর Forgot Pattern এ ক্লিক করুন Forgot Patter এ ক্লিক করার পর আপনাকে বলা হবে আপনার ইমেইল আইডি এবং পাসওয়ার্ড দিতে।আর ইমেইল আইডিটি অবশ্যই আপনি যে ইমেইল আইডি দিয়ে আপনার ট্যাবে ইন্টিগ্রেটেড করছেন সেটার ইমেইল এবং পাসওয়ার্ড দিতে হবে।এটা দেয়ার পর আপনার সেই ইমেইলে নতুন প্যাটার্ন কোড পাঠিয়ে দিবে। এবং তা দিয়ে ট্যাবটি আনলক করতে পারবেন। দ্বিতীয় পদ্বতিটি : দ্বিতীয় পদ্বতিতে আপনাকে আপনার পুরো ট্যাবটিকে ফ্ল্যাশ দিতে হবে।আর ট্যাবকে ফ্ল্যাশ দিলে আপনার ডাউনলোড করা আপস এবং গেমস গুলো রিমুভ হয়ে যাবে শুধু মাএ আপনার ডিভাইসের সাথে পাওয়া এপস এবং গেমস গুলো থাকবে।এতে করে আপনার নতুন প্যাটার্ন কোড পাবেন।

MikeOliver

এক্ষেত্রে আমার মনে হয় ট্যাবটি হার্ড রিসেট দেয়ার প্রয়োজন হতে পারে।

ফোনটি বন্ধ করে,পাওয়ার বাট ও ভলিউমের উপরের বাটন একসঙ্গে চেপে ধরুন।কোনটি যাতে আগপিছ না হয়। পাওয়ার বাটনে আগে ক্লিক পড়লে, সেট চালু হয়ে যাবে, তাহলে কিন্তু কাজ হবে না। সেট বন্ধ রেখেই কাজ করতে হবে। অতপর অনেক গুলো অপশন আসবে, তন্মধ্যে রিস্টার্ট অপশনটি খুঁজে বের করে,পরবর্তী নির্দেশনা অনুযায়ী কাজ করুন। তাহলেই প্যাটার্ন লক খুলে যাবে। ➡বুঝতে সমস্যা হলে মন্তব্য করুন।