আমার ফেসবুকের  ইমেইল ও পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি। এখন প্রবেশ করতে পারছি না

ইমেল ও ইমেইলের পাসওয়ার্ড জানা না থাকলে আইডি ফিরে পাওয়ার সম্ভাবনা নাই।

junayedEvan

নাম্বার দিয়ে খুলে থাকলে ফরগেট পাসওয়ার্ড দিয়ে পাসওয়ার্ড পুনোরুদ্ধান করুন

LCMamun

ফেসবুকের পাসওয়ার্ড ভুলে গেলে হোম পেজের নিচে রিকভার অ্যাকাউন্ট লেখাতে ক্লিক করুন এবং আপনার মোবাইল নাম্বার লিখুন।তখন ফেসবুক কতৃপক্ষ আপনাকে একটা কোড পাঠাবে, আপনি আপাতত সেই কোডটি দিয়ে ফেসবুকে ডুকতে পারবেন,।

আপনার ইমেইলটি যে ফোন নম্বর  দিয়ে খোলা হয়েছে সেই সিমটি সচল থাকতে হবে (ঐ নম্বর দ্বারা ইমেইল রিকভার করতে হবে) অথবা ইমেইল এ যদি কোন রিকভারি ইমেইল অ্যাড করা থাকে সেই ইমেইল দ্বারাও ইমেইল রিকভার করতে পারবেন,

এভাবে ইমেইল রিকভার করে ফেসবুক পাসওয়ার্ড রিসেট দিবেন

এছাড়াও ফেসবুকের ইউজারনেম দিয়ে পাসওয়ার্ড রিসেট দেয়ার চেষ্টা করলেও ইমেইল সম্পর্কে কিছুটা ধারণা পাবেন