মেয়ে কে আমি অনক বেসি ভাল বাশি।মেয়েও অনেক ভালবাসে।মেয়ের সাথে     আমার সব হয়ে গেসে।হঠাত  মেয়ের ফামিলি তে মেয়ের বিয়ে অন্য জাইগাই  ঠিক করলে সে মেনে নিতে পারে না।  আমদের সম্পর্কের কথা তার বাবা মা কে জানাই।তারা আমদের সম্পর্ক মেনে নিতে চাই না।পরে  তার বাবা কাদছিল অনেক।তারপরে মেয়কে হাত  করে ফেলে আর তার ফোন   কেরে নেই। আর তার বিয়ে ঠিক করে ফেলে।কিছুদিন পরে অই বিয়ে ভেঙে জাই।আজ পর্যন্ত প্রায় ১মাস  হলো আমার সাথে একবারও কথা বলি নাই যোগাযোগ ও করি না।আমি খুব চেষ্টা করেও তার সাথে কথা বলতে পারি নাই? এখন আমার  করনিও কি? আমি তাকে বিয়ে করতে চাই।কিন্তু তার পরিবার রাজি না? মেয়ের সাথেও কথা বলতে পারি নাই? কি করলে তাকে আল্লাহর রহমতে পাবো? তার পরিবার কে কিভাবে রাজি করাবো?

যেহেতু মেয়ের বাবা মা আপনার সাথে বিয়ে দিতে চাইছেনা-তাই আপনি বিয়ে করতে পারবেন না।তাদের উপর জুলুম করা আপনার ঠিক হবেনা।মা বাবা যেহেতু রাজি না তাই আপনি ঐ মেয়েকে বিবাহ করে সুখী হতে পারবেন না।এখন আপনার কষ্ট করা লাগবে ।দুই মাস ধৈর্য ধরুন।আস্থে আস্থে দেখবেন বিবাহের বিষয়টা মন থেকে চলে যাচ্ছে।আপনি ধৈর্য ধরুন।

RjRatul

আপনার সাথে তারা বিবাহ দিতে চায় নাহ , কেনো?

  • প্রথমে আপনি তাদের কাছে ও নিজের কাছে জিজ্ঞাসা করুন কেনো তারা বিয়েটি মানতে রাজি নয়..।
  • যদি তারা জানায় উমুক কারণ এ তাহলে নিজেলে ওইভাবে গড়ে তোলেন.।
  • আর যদি তারা কোনো ভাবেই রাজি না হয়ে থাকে তবে আমার পরামর্শ হবে আপনি তাকে ভুলে যান..কেনোনা পিতা মাতার বিরুদ্ধে বিয়ে করলে আপানারা কখনো সুখী হতে পারবেন নাহ..।হয়তো কিছু দিন কষ্ট পাবেন কিন্তু একদিন মানিয়ে নিবেন।..নিজেকে একজন প্রতিষ্ঠিত হিসেবে গড়ে তোলেন

আশা করি উত্তর পেয়েছেন...আর জীবনের এমন সিদ্ধান্ত

নেয়ার আগে ঠান্ডা মাথায় একটু ভাববেন...নিজেই অনেক উত্তর পেয়ে যাবেন।

মেয়ের বাবা-মা আপনাকে বিয়ে দিতে রাজি নয় আপনি তাকে বিয়ে করতে পারবেন না।আপনি ঐ মেয়েকে যদি বিয়ে করেন তাহলে আপনি কখনো সুখী হতে পারবেন না এতে আপনি অনেক কষ্ট পেতে পারেন।আপনি ধৈর্য করুন।দেখবেন বিয়ে বিষয়টা মন থেকে চলে গেছে।

আপনি আপনার পরিবারের লোকদের দিয়ে আরো ভালো করে বুঝিয়ে বলুন মেয়ের পরিবার কে যে আপনি মেয়েটিকে ভালোবাসেন এবং থাকে বিয়ে করতে চান। আর যদি মেয়ের পরিবারে রাজি না হয়, তাহলে আপনি মেয়েটি কে ভুলে যান। যখন মায়া বাড়িয়ে লাভ হয় না তখন মায়া কাটাতে শিখতে হয়। বিয়ে সৃষ্টিকর্তা আপনাকে যার সাথে ঠিক করে রেখেছে তার সাথেই হবে এর বাহিরে আপনি করতে পারবেন না। আমার মনে হয় মেয়েটিকে ভুলে গেলেই আপনার জীবনে সফলতা অর্জন করতে পারবেন।

গুরুজন /পিতা-মাতার আর্শীরবাদ ছাড়া কেউ কোনদিন সুখি
হতে পারে নি পরবেও না। তাই এখন আপনার উচিত তাকে ভুলে গিয়ে আপনি আপনার ভবিষ্যৎ নির্মাণ করুন। তার পর বাবা-মায়ের পছন্দের মেয়েকে বিয়ে করুন দেখবেন অনেক সুখে আছেন।