আমার মাথা সবসময় ভার থাকে,ব্যাথা হয়,সবসময় বাতাসের মধ্যে থাকতে হয়।হিজাব করলে দম বন্ধ হয়ে যাওয়ার অবস্থা হয়।রাত ১২ টার মধ্যে ঘুমিয়ে পড়ি এবং পর্যাপ্ত ঘুম হয়।আমি চশমা ও ব্যবহার করি।এরপর ও এমন সমস্যা কেনো হয়?
RushaIslam

হতে পারে আপনার সাইনোসাইটিস নামক রোগটি রয়েছে। আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। মানসিক চাপ পরিহার করুন। চোখের সমস্যা থাকলে চশমার পাওয়ার বদলিয়ে নিতে পারেন। প্রচুর পরিমান জল পান করুন এবং স্ট্রেস নিবেন না কখনোই।অধিক সময় ফোন বা ল্যাপটপ এর সামনে থাকবেন না এবং কম আলোতে পড়বেন না।

তিব্র মাথা ব্যথায় অবহেলা করা উচিত নয় যা বড় কোন ধরনের রোগের লক্ষণ যেমন : ব্রেইন টিউমার। আপনি যে কোন ফার্মেসি থেকে মৌব মলমটি কিনে ব্যবহার করতে পারেন।

Jamiar

আপনি প্রথমত

  1. tab.ace 500 mg 1+1+1 খাবার পর দুই দিন
  2. tab. migranil 0.5mg 1+0+1 খাবার পর দুই দিন
  3. Tab.Pantonix 20 mg 1+0+1 খাবার আগে  দুই দিন
দুই দিন খাওয়ার পর ভালো হলে ডাক্তারের কাছে যাবেন এবং আপনার চোখের সমস্যা সহ বলবেন।