পবীত্র কোরআন শরিফের উপরে চোখের পানি পড়লে কিছুই হয় না। কোন ক্ষতিও হবেনা, কোন লাভও হবেনা। তবে একটা লাভ অবশ্যই হবে। সেটা হলোঃ যেহেতু চোখের পানি পড়েছে। তারমানে আপনি অনেক আবেগ দিয়েই কোর-আন পড়েছেন। সেক্ষেত্রে সওয়াব পাবেন আপনি এবং কিয়ামতের দিন হয়তো ওই চোখের পানির বিনিময়ে আল্লাহ আপনাকে জান্নাত দান করবেন।

HMMOBAROKBD

আল্লাহর কাছে বান্দার চুখের পানির চেয়ে প্রিয় কিছু নেই৷ কোরান শরীফ পড়ার সময় আপনি যদি জান্নাত-জাহান্নাম /কবরের কথা চিন্তা করে কান্না করেন৷ আপনি সাওয়াব এর অধিকারী হবেন৷ আপনার চুখের পানির কারণে কোরানের হরফ বা পাতার ক্ষতি হলে সতর্ক থাকুন,যদি আপনি পূর্ণ জ্ঞানে থাকেন৷অনাখাঙ্ক্ষিত হলে সমস্যা নেই৷

আপনি যদি ইচ্ছা করে চোখের পানি কুরআন শরীফে পেলেন তাহলে কুরআনটি নষ্ট হবে এবং ব্যায়দবি হবে। আর যদি অনিচ্ছায় করেন তাহলে কিছু হবে না।