আমি একটা ছেলের সাথে রিলেশন করতাম।কিন্তু সে আমার সাথে মাত্র ২৭ দিন রিলেশন চালিয়ে যায়।এরপর আর এই রিলেশনটা রাখতে চায় না।আমার প্রশ্ন হলো সে কি আমায় সত্যিই ভালোবেসে ছিল।আর যদি সে ভালোবেসেই থাকে তবে কেন এভাবে চলে গেলো?

RushaIslam

আমার মনে হয়না সে আপনাকে ভালবেসেছিল। এখনকার যুগে পরিবার কারোর বিয়েতে বাধা দেয়না। নিজ পছন্দতেই বিয়ে করা অনেকটাই সহজ। যদি সত্যিই ভালবাসতো তাহলে আপনাকে ছেড়ে এত সহজে চলে যেতে পারতোনা।

ছেলেটা আপনাকে সত্যিকারের ভালোবাসেনি। যেহেতু সত্যিকারের ভালোবাসেনি, তাই আপনার সাথে ব্রেকাপ করা অথবা আপনাকে কষ্ট দেওয়া ছেলেটার কাছে মোটেও কঠিন কিছু ছিল না। আর আপনাকে ছেড়ে চলে যাওয়ার কারণ হতে পারে ছেলেটা অন্য কোন মেয়েকে ভালোবাসে। আপনাকে সত্যিকারের ভালোবেসে থাকলে ছেলেটার যতই সমস্যা থাকুক না কেন আপনাকে ছেড়ে চলে যেত না।

এমনও তো হতে পারে, ছেলেটি আপনাকে সত্যিই ভালোবাসতো। কিন্তু সে কোন পারিবারিক বা নিজের ব্যাক্তিগত সমস্যার কারনে আপনার থেকে অনেক দূরে চলে গেছে। তার মণে নিশ্চয় কোন ভয়ের কারণ ছিল। (যেমনটা আমার জীবনে ঘটেছিলো )।

Ronu

আমার মনে হয়না সে আপনাকে ভালবেসেছিল। পরিবারের কারণে সে হয়ত আপনার সাথে ব্রেক আপ করে। অথবা অন্য কোন মেয়েকে ভালোবাসে। যদি সত্যি আপনাকে ভালোবাসত সে আপনাকে ছেড়ে চলে যেতে পারত না।