এখন প্রশ্ন হলো এদের ভবিষ্যৎ কেমন হবে?এরা কবে শিক্ষা পাবে?অনেকে বলে এরা পরে আফসোস করবে।তো আমি তো দেখিনা।
RushaIslam

সাধারণত উচ্চবিত্ত রাই এসব করে থাকে। এক শ্রেণীর ছেলেমেয়ে আছে যারা তাদের ভবিষ্যৎ সম্পর্কে চিন্তাভাবনা না করেই যা ইচ্ছে তাই করে। আবার কেউ আছে উচ্চবিত্ত পরিবারের উচ্ছন্নে যাওয়া ছেলেমেয়ে।  কেউ অন্যের পাল্লায় পড়ে এসব করে। বাস্তবিক অর্থে এদের কোনো ভবিষ্যৎ নেই। এরা নিম্ন কোনো কর্মক্ষেত্রে সাধারণ চাকরি পেতেও হিমশিম খেয়ে যাবে।

তারা শিক্ষা পাবে তখন, যখন এদের সম্পদ ও টাকা পয়সা শেষ হয়ে যাবে। সম্পদ ও টাকা আজ আছে কাল নাই। অনেকে সকালে ধনী থাকে কিন্তু রাতের মধ্যেই আল্লাহ তাকে গরিব বানিয়ে দেয়। তাদের পরে এধরনের কাজের জন্য অবশ্যই আফসোস করতে হবে কিন্তু তখন আফসোস করে কোন লাভ হবে না। এদের কোনো ভবিষ্যৎ নেই।