সিমটির নাম্বার ঠিক রেখে নতুন একটা সিম কার্ড তুলতে হবে। এজন্য কি করা লাগবে??? যার আইডি কার্ড তাকে কি জেতে হবে????

যার নামে রেজিস্ট্রেশন করা তার আইডি কার্ডের ফটোকপি, ১ কপি ছবি, আঙ্গুলের ছাপ লাগবে। সুতরাং আঙ্গুলের ছাপ লাগবে বিধায় তাকে যেতে হবে। আর তুলতে ১২৫ টাকা নিবে।

হ্যা যার নামে সেই নম্বরটি নিবন্ধন করা আছে তাকে সংগে নিয়ে যেতে হবে।সাথে ভোটার আইডি কার্ডও লাগবে।আপনার নয় যার নামে নম্বরটি নিবন্ধিত আছে।