ভাই জিপি সিমে ব্যালেন্স ট্রান্সফার করা যায় না।

Shawn

জিপি টু জিপি ব্যলেন্স ট্রান্সফার করার অপশনটি বর্তমানে বন্ধ আছে

যারা বলেছেন এমন অপশন নেই তারাও দেখুনimage

GP~GP (শুধুমাত্র প্রিপেইড) গ্রাহকেরা প্রথমে রেজিষ্ট্রেশন করতে ডায়েল করুন *১২১*১৫০০*১# কনফার্মমেশন SMS একটি পিন পাবেন পিনকোডটি সংরক্ষন করুন এরপরে ব্যালান্স ট্রান্সফার করতে *১২১*১৫০০*২# ডায়েল করে পরবর্তি নির্দেশনা অনুসরন করুন । বিঃদ্রঃ আপনার জিপি সীমটি ১ বছর কিংবা ৬০০ টাকার উপরে ব্যবহৃত হলেই কেবল এই সার্ভিসটি আপনার জন্য প্রযোজ্য ।