যদি  আমার ডাচ বাংলা ব্যাংক একাউন্ট থাকে তো এখন আমি যাকে টাকা পাঠাবো তার হলো প্রাইম ব্যাংক একাউন্ট এখন প্রশ্ন হলো আমি কি আমার একাউন্ট থেকে তার প্রাইম ব্যাংক একাউন্টে টাকা পাঠাতে পারবো।

জ্বী পারবেন । আপনি তাকে তাঁর নামে ডাচ বাংলার একটা চেক দিবেন ॥ তিনি সেটা প্রাইম ব্যাংকে তাঁর একাউন্টে জমা দিবেন । একদিন এর মধ্যে টাকা জমা হয়ে যাবে ।