১. CGPA (without 4th subject) =?

আমি gpa গণনা করার সময় কি physical education & sports ও carrier education এর গ্রেডও গণনা করবো?
যদি ওই দুই সাবজেক্ট গণনা না করতে হয় তাহলে,
আমি ৪র্থ বিষয় বাদে ৮ বিষয়ে এ+ এবং এক বিষয়ে এ- পেয়েছি তাহলে আমার gpa কতো?
প্লিজ একটু জানান দয়া করে।

আপনার জিপিএ ৫।

হ্যাঁ, জিপিএ গণনা করার সময় Physical Education এবং Career Education এর পয়েন্ট বাদ দিতে হবে। চুতর্থ বিষয় বাদে ৮ বিষয়ে A+ এবং ১ বিষয়ে A- পেলে অাপনার জিপিএ ৪.৮৩ হবে।