আমার ডাচ বাংলা ব্যাংক এ 500 টাকা আছে। এখন আমি সব টাকা তুলতে চাই। আমি কি সব টাকা তুলতে পারব? সর্বনিম্ন কত টাকা রাখা যাবে

আপনি সর্বোনিম্ন ১০০ টাকা রেখে বাকি টাকা তুলতে পারবেন।

student bank account হলে ৫০০ টাকা রাখতে হবে...। আর যদি,  সঞ্চয়ী হিসাব হয় তাহলে ২০০ টাকা রাখতে হবে... এখন...  বাকিটা আপনি বিবেচনা করুন।

বর্তমান নিয়মানুযায়ি DBBL রকেট account এর সর্বশেষ ২০ টাকা আপনি ক্যাশ আউট করতে পারবেন না । আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন ।