কোনো সিমেই কলের ইতিহাস ধরে রাখতে পারেনা। এটা নির্ভর করে আপনার ফোনের উপর। আপনি চেষ্টা করে দেখতে পারেন স্মার্ট ফোন গুলোতে ১ বসরের অধিক সময়ে কল ইতিহাস দেখা যায়।

MdRahimKhan

আপনি my gp অ্যাপ ব্যাবহার করে ১ মাসের কল হিস্টরি দেখতে পারবেন।

MRRAJUAHMED

না , ভাই 2017 সালের কল History পাবেন না । সিমের কোনো কোম্পানি 2 মাসের বেশি কল History রাখে না ।