আমরা নিরাপদ সময়ে সহবাস করি অর্থাত ১৪-০৩-২০১৯ এ পিরিয়ড হওয়ার কথা। আমি সহবাস করি ০৯ ও ১০  তারিখ । আজ যদি ও ১৬-০৩-২০১৯ হয়ে গেছে কিন্তু পিরিয়ড হয় নি ।আমার ২মাসের একটা বাচ্ছা ও আছে।  তাই এখন কি করা যায়।
Jamiar

আসলে ৯/১০ তারিখ নিরাপদ সময় হলেও তা শতভাগ নিশ্চিত নয় ।  যদি প্রতিমাসেই নিয়মিত ভাবে একই তারিখে মাসিক হয় তাহলে ২/৩ দিন অপেক্ষা করুন।