মিলনের ৪ দিন পর পিরিয়ড হয় এবং মিলনটি অনিরাপদ ছিলো। পিরিয়ড ২৬/১২/১৮ তারিখ সকালে হয়েছিল কিন্তু আজ ২৩/১/১৯ মোট ২৮ দিন হয়ে গেলো কোন রকম পেট ব্যথা অথবা পিরিয়ড হচ্ছে না। এতে করে কি প্রেগন্যান্ট হবার কোন সম্ভাবনা অাছে? আর মিলনের ৪ দিন পর পিরিয়ডের ফলেও কি প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা থাকবে?
Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই আপনি নিশ্চিত থাকুন।  অপেক্ষা করুন মাসিক হবে আগামী ৭/৮ দিনের মধ্যেই সম্ভবত মাসিক হবে।  প্লিজ অপেক্ষা করুন। মাসিক হওয়ার জন্য কোন ঔষধ খাবেন না।

অনিরাপদ ভাবে সহবাসের পর মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা থাকে না।