আমার অনিয়ন্ত্রিত গর্বধারন হওয়ায় আমি গর্ভপাত করার জন্য এম এম কিট সেবন করি। পিরিয়ড শুরু হওয়ার পর থেকে এখন পর্যন্ত ১ মাস ২২ দিন হয়ে গেছে কিন্তু পিরিয়ড বন্ধ  হচ্ছে না।মাঝে মাঝে ব্লিডিং খুবই কম হয়,আবার মাঝে মধ্যে অনেক বেশি হয় সাথে পেটে ব্যাথা করে।অনেক চিন্তায় আছি বেশ কিছুদিন থেকে আশা করি কোন সমাধান পাবো
Jamiar

আসলে ইহা তেমন কোন দুশ্চিন্তার   বিষয় নেই ।  mmkit পিল খাওয়ার পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব ফেলেছে যে কারনে   বার বার        অকারণে মাসিক শুরু হচ্ছে। অনিয়মিত ভাবে   মাসিকে রক্তক্ষরণ,  পেট ব্যথা , বমি বমি ভাব ইহা  mmkit পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া  । যেহেতু ১ মাস ২২ দিন  হয়ে গেলো সেক্ষেত্রে এখন একজন গাইনি বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিন। আশা করি সুস্থ্য হবেন।