ইমারজেন্সি পিল খাওয়ানোর প্রায় ৩ মাস পরে পিরিয়ড হয়। ৩ মাস আবার নিয়মিত পিরিয়ড হয়ে এই মাসে এসে পিরিয়ড অফ হয়ে গেছে। এখন কি করলে পিরিয়ড হবে? বা কেন এই সমস্যা হচ্ছে? কেউ যদি জানান তাহলে অনেক বেশী কৃতজ্ঞ হবো।

হোমিওপ্যাথি ওষুধের কথাই বললাম pinus lamp Q ১ আউন্স খালি পেটে প্রতিদিন ৩ বার ৫০থেকে ৬০ ফোটা ওষুধ আধা কাপ ঠান্ডা পানি সহ খান,  আশাবাদী সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।

Jamiar

আপনার মাসিক অনিয়মিত ভাবে হচ্ছে যার কারন হলো ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া   এর জন্য একজন গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহন করতে হবে । আর আপনি ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া বন্ধ করুন। জন্মনিয়ন্ত্রণে কনডম ব্যবহার  করুন ।