OGGY

বাংলাদেশের দীর্ঘতম ঝুলন্ত সেতু হচ্ছে -রাঙামাটি ঝুলন্ত সেতু । এবং তার মোট উচ্চতা ৩৩৫ফুট ।

""বাংলাদেশের দীর্ঘতম ঝুলন্ত সেতু"" নাম: বাঁশখালি ইকোপার্ক ঝুলন্ত সেতু । দৈঘ্য ৪০০ ফুট , এটি নির্মাণ ব্যয় হয়েছে ৫ লাখ টাকা । এটি উদ্বোধন করা হয় ১৭ জুন ২০০৬ ।

RushaIslam

 ইকোপার্ক ঝুলন্ত সেতু । দৈঘ্য ৪০০ ফুট , এটি নির্মাণ ব্যয় হয়েছে ৫ লাখ টাকা । এটি উদ্বোধন করা হয় ১৭ জুন ২০০৬ ।