OGGY

পৃথিবীর সবচেয়ে লম্বা ফুল হচ্ছে -টাইটান অরাম । এবং তার উচ্চতা প্রায় ১০ফুট পর্যন্ত লম্বা হয় ।

RushaIslam

মৃত ফুল বা কর্পস ফ্লাওয়ার। এর একেকটির ওজন ১১ কেজি পর্যন্ত হয়ে থাকে।

পৃথিবীর সবচেয়ে লম্বা ফুল অ্যামোরাফফ্লাস টাইটানাম (Amorphophallus titanum) যা টাইটান অরাম নামেও পরিচিত৷ এটির উচ্চতা ৩ মিটার বা ১০ ফুট এরও বেশি৷

তথ্যসূত্রঃ উইকিপিডিয়া

image