ইউটুব এ খারাপ ভিডিও এর হাত থেকে কিভাবে রক্ষা পাবো।

খারাপ ভিডিও দেখলে রিপোর্ট করবেন। ওই ভিডিওগুলোতে ক্লিক করবেন না। খারপ ভিডিও বাদে গান বা নাটক বা মুভি একটু বেশি দেখবেন তাহলেই দু-একদিনের মাঝে হোম পেজে আর খারাপ ভিডিও আসবেনা। আর যে চ্যানেলগুলো খারাপ ভিডিও দেয় অবশ্যই সে চ্যানেলগুলো আনসাস্ক্রাইব করবেন।

Sakhawat2N

আপনি খারাপ ভিডিও দেখেন তাই আপানার সামনে খারাপ ভিডিও আসে আপনি ভলো ভিডিও দেখেন তার পর ভালো ভিডিও আসবে।

খারাপ ভিডিও অনেক রকমের হতে পারে তার মধ্যে অশ্লিল , কষ্টদায়ক, বিকৃত ইত্যাদি। মুলত আপনি যে ধরনের ভিডিও পছন্দ করেন ইউটিউব আপনার সেই এলগরিদম অনুযায়ী  সাজেস্ট করে। এরপরো যদি বাজে ভিডিও আসে তাহলে আপনি আপনার ইউটিউবে সেটিংস > জেনারেল > রেস্ট্রিকটেড মোড অন করে রাখুন তাহলে আর বাজে ভিডিও আসবেনা।

আপনার ইউটিউব অ্যাপটি থাকলে আপনি উপরে কোনায় ডান পাশে আপনার প্রোফাইল ছবিতে ক্লিক করে 'Settings' থেকে 'General' এ গিয়ে নিচে 'Restricted mode' অন করলে আপনার ইউটিউব এ আর খারাপ ভিডিও আসবে না বা কম আসবে।ধন্যবাদ।