imam নামে ৪২০০টাকা দিয়ে কিনছি মোবাইলটাতে পেজবুক ইমু ওপেরা মিনি সব চলতেছে ভালো করে,কিন্তু ইউচুব চলতেছেনা একদম স্লো চলতেছে আর ডাউনলুড ও স্লো,, প্লিজ দ্রুত চলার কোনো উপাই আছে???

You tube চলার জন্য ভালো নেট সার্ভিস থাকতে হবে,।।। ফোনে অবশ্যই 3g 4g কানেকশন থাকতে হবে।।। যে সিমে আপনার ওখানে 3g পায়, সেই সিম ব্যবহার করেন ।।আশা করি সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।