আমি ফেসবুকের ভিডিও অপশোনে ক্লিক করে ভিডিও দেখি এতে অশ্লীল ভিডিও এবং খারাপ ছবি আসে।but আমি কোন অশ্লীল পেজ বা গ্রপে যোগ দেইনাই তার পরেও কেনো অশ্লীল ভিডিও এবং খারাপ ছবি আসে।
ReyadHossan

ভিডিও অপশোনে  ভিডিওগুলো ফেসবুক সার্ভার অটো সুপারিশ করে । এতে  ভালো ভিডিও,অশ্লীল ভিডিও এবং ভালো ছবি ,খারাপ ছবি আসে।

এর কারণ হলো আপনার ফ্রেন্ডলিস্টে এমন কিছু কিছু ফ্রেন্ড আছে যারা ফেসবুকে খারাপ ভিডিও আপলোড করে অথবা শেয়ার করে।আপনি ফেসবুকে যখনই কোনো খারাপ ভিডিও লক্ষ্য করবেন তখনই ঐ ভিডিও আপলোড কারী ফেসবুক ফ্রেন্ডকে "বন্ধুত্যাগ" করবেন।আর যদি দেখেন ভিডিওটি আপনার কোনো ফেসবুক ফ্রেন্ড শেয়ার করেছে তবে তাকেও "বন্ধুত্যাগ" করবেন। এভাবে করলে আশা করি কিছুদিন পর আপনার চোখে আর কোনো খারাপ ভিডিও ফেসবুকে পড়বে না।