আমার তথ্য নির্ভূল উত্তর প্রয়োজন ।। আমাদের ব্যক্তি গত জীবনে কিংবা পারিবারিক কিংবা সামাজিক জীবনে যোগাযোগের মাধ্যম হচ্ছে ফেইসবুক, ইমো, ভাইবার , ওয়াটস আপ এ ছাড়াও আরো অনেকে।। আমরা সেই সব মাধ্যমে যোগাযোগে ক্ষেত্রে কিংবা বিনোদনের উপলক্ষে ভিডিও কল, অডিও কল এবং মেসেজ করি কিংবা লাইভে আসি।।  আসলে এইসব ভিডিও কল, অডিও কল এবং মেসেজ কিংবা লাইভ ভিডিও কি কোন যায়গায় জমা হয়? অথবা ফাস হওয়ার কি সম্ভাবনা থাকে? মাঝে মাঝে শুনা যায় অমুকে ভিডিও কল ফাস।। অমুকে অডিও কল ফাস।।

অনলাইনে ব্যক্তির ব্যক্তিগত তথ্য ফাস হওয়ার পেছনে দায়ি হল আপনি যে সাইট ব্যবহার করছেন সেই সাইটের কর্তৃপক্ষের । সাইট কর্তৃপক্ষে ভুলবসত কারনে কিংবা আপনার দূর্বল পাসওয়ার্ডের কারনে ব্যক্তিগত তথ্য ফাসঁ হতে পারে । আশাকরি উত্তরটি পেয়েছেন ।।