ফেসবুকে যখন প্রবেশ করি হঠাৎ খারাপ ভিডিও চলে আসে। এগুলু কিবাভে বন্ধ করা যাবে?

আপনার নিউজ ফিডে এই ধরণের ভিডিও আসার কারণ হলো আপনার ফ্রেন্ড, লাইক করা পেইজ এবং এড হওয়া  গ্রুপ এইগুলা শেয়ার করেছে, তাই আপনার নিউজ ফিডে আসছে। তাই আপনি ঐ সকল মাধ্যম - ফ্রেন্ড হলে আনফ্রেন্ড করে দিন, পেইজ হলে আনলাইক করে দিন  আর গ্রুপ হলে লিভ নিয়ে নিন। সাধারণত এই ৩ টা মাধ্যমেই খারাপ ভিডিও এসে থাকবে।

আপনার নিউজফিডে যারা এসব পোস্ট দেয় তাদেরকে আপনি আনফ্রেন্ড করে দেন । এছাড়া যেসব পেজ বা গ্রুপ থেকে খারাপ ভিডিও পোস্ট দেয় তাদের পেজকে আনলাইক এবং গ্রুপ থেকে লিভ নিলেই আশাকরি আপনার সমস্যার সমাধান হবে।         -ধন্যবাদ।