আমি অনেক বড় সমস্যায় পড়েছি। জানি না আপনারা কেউ এই ব্যাপারে জানেন কি ? আমি কারো দিকে তাকালে খারাপ চোখে দেখি কিন্তু আমার মনে বা ব্রেনে কোনো খারাপ কিছু চলে না কিন্তু তারপরেও আমি হাজার চেষ্টার পরও আমার নজর ঠিক রাখতে পাড়ি না। এই অবস্থা এতোই খারাপ দিকে চলে গেছে আমি কারো সাথে চোখে চোখ রেখে কথা বলতে পারি না। এইটা কি কোনো রোগ ? আমি আর পারছি না নিজের সাথে যুদ্ধ করতে নিজেকে চার দেয়ালের মাঝে বন্দী করে রেখেছি ৩-৪ দিন পর পর বাইরে বের হই। আপনারা কেউ যদি এই সমস্যার সমাধান না দিতে পারেন...... তাহলে আমার শেষ চেষ্টা হবে আত্মহত্যা করা.....কারন আমার অতি কাছের মানুষ গুলো আমাকে ভুল বুঝছে।  আমাকে হেল্প করেন প্লিজ। আমি ছেলে বয়স ৩০ এই সমস্যায় ভুগছি ৭/৮ বছর ধরে।
RushaIslam

আত্মহত্যা কোনোকিছুর সমাধান হয়।এক্ষেত্রে এটি কোনোপ্রকার শারীরিক রোগ নয় তাই এটি থেকে বার হয়ে আসতে হলে আপনার নিজের ইচ্ছেশক্তিটাই সব থেকে বড় ব্যাপার। আপনি ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলার চেষ্টা করুন।সব সময় মনে রাখবেন  আপনি যেখানেই যান আল্লাহ আপানার সঙ্গেই আছেন  হতে পারে আপনি লুকিয়ে আপনার পাশের জনকে দেখছেন যা সে জানে না, কিন্তু আল্লাহ তা জানছেন।কথাটি সব সময় মনে রাখবেন,ইনশাআল্লাহ আপনি কু নজরে কাউকে দেখবেন না আর।কিছুদিন এমন সব স্থান এড়িয়ে চলার চেষ্টা করা যেখানে নিষিদ্ধ দৃষ্টির প্রলোভনে পড়ার আশঙ্কা আছে বলে মনে হয়।আপনি সকলের সাথে মিশুন, এবং স্বাভাবিকভাবে জীবনযাপন করার চেষ্টা করুন।