তার বান্ধবীরাও আমাকে পছন্দ করে। একজন তো বলেও দিয়েছে পছন্দের কথা। কিন্তু আমি যাকে পছন্দ করি, আমি তার দিকে তাকালে সে রেগে যায়। এর কারণ কী?

হয়তো অাপনাকে একটু পছন্দ করে।

RushaIslam

হতে পারে সে আপনার উপর বিরক্ত কিংবা সে আপনার উপর কোনো কারণে ক্ষোভিত আছেন। যদি তিনি না জানেন যে আপনি তাকে ভালবাসেন তাহলে হয়তো তিনি স্বভাবসুলভ ভাবেই রাগী বা রাগের ভঙ্গিতে আপনার দিকে তাকায়,এবং আপনি মনে করেন যে সে আপনাকে দেখেই কেবল রাগ করছেন। হতে পারে তিনি বাস্তবেই রাগি কিংবা তার তাকানোর ভঙ্গি টাই এমন। আর যদি সে আপনার কথা জেনে থাকে তাহলে হয়তো একারনেই তিনি আপনার উপর বিরক্ত।

আপনি হয়ত মেয়েটাকে ভালোবাসেন বা পছন্দ করেন তাই তাকে দেখার পর আপনার মনে হয় সে রেগে আছে। আপনি মেয়েটির সাথে সরাসরি কথা বলে দেখুন সে সত্যিই রেগে আছে নাকি আর তার সাথে কথা বলে তার মনজয় করতে পারেন, আশাকরি আপনি যদি মেয়েটিকে সরাসরি প্রপোজ করতে পারেন তাহলে আশাকরি সবচেয়ে ভালো হবে। যে কাজটি আপনি করতে পারছেন না সে কাজটি করতে আপনার অনেক সাহসের প্রয়োজন।এই সাহসটি আমরা কেউ দিতে পারব না কিন্তু আপনার মনের ভয়কে দূর করতে হবে এবং মনের সাহসের পশুটিকে জাগ্রত করতে হবে।মনে করতে হবে আপনি আল্লাহ ছাড়া আর কাউকে ভয় পান না তাই আপনি আপনার কাঙ্খিত ব্যক্তিকে ভয় পাওয়ার কোন কারণ নেই, আপনি সরাসরি তাকে প্রপোস করুন দেখবেন হ্যাঁ অথবা না যেকোন একটা রেজাল্ট পাবেন তাই ভয়ের কোন কারণ নেই।আশা করি ভয়কে জয় করে সাহসিকতার পরিচয় দিবেন যদি পুরুষ হয়ে থাকেন।

তার বান্ধবীরা সবসময় হয়তো তাকে আপনার ব্যাপারে বলে। এতে সে লজ্জা পায়। যার ফলে সে হয়তো আপনার প্রতি কিছুটা রেগে আছে। আপনি তাকে দ্রুত প্রপোজ করুন এবং মনের লুক্কায়িত কথাটা তাকে সরাসরি বলুন। এতে তার রাগ কমতে পারে।

ভাইয়া আমার মনে হয় সে আপনার ওপর অতটাও রাগ করেনি যতটা দেখাচ্ছে,আপনিই ভালো জানেন কখন সঠিক সময়,উত্তম সময়ে তারাহুরা না করে প্রপজটা করে ফেলুন।