বুকের ভিতরে চুলকানি হয় যখন ঠান্ডা লাগে এবং zinc tablet খেলে কিছু দিন ভালো যায় আবার চুলকানি শুরু হয় অল্প ঠান্ডা লাগলেই কাশি হয় সাথে বুকের ভিতর  চুলকানি। এই সমস্যাটি আমার ৮ বছর ধরে। আবার আমার কফ পরিক্ষা করার পরেও কোন সমস্যা ধরা পরে নায়। এখন আমি কি করতে পারি বা কোন ডাক্তার দেখাতে পারি।

আপনি কোনো বিশেষজ্ঞ ডাক্তারকে দেখিয়ে আপনার সমস্যার কথা খুলে বলুন।