ডুপ্লিকেট পোস্ট বন্ধ + লিনক দেয়ার সিস্টেমের বেপারে আমি চিন্তা করি নাই তখন আমি ডুপ্লিকেট প্রশ্নের উত্তর অন্যের টা কপি করে দিছিলাম। হ্যা সিকার করলাম।  কিন্তু আমাকে সতর্ক করার পর তো আর দেই নাই বা দেই না। তাহলে এই লোকটা

বার বার কেন একটা পোস্ট রিপিট করতেছে?
আবার নিচে কত জন বলল যে পোস্ট কপি করা অপরাধ তাও উনি পোস্টে উল্লেখ করছে যে অন্যেরাও কি  পারবে কপি করতে? প্লিজ এগুলা বন্ধু করুন। বুঝেও এই সব প্রশ্ন করা বোকামি।

ওনি একটা প্রশ্নই বারবার রিপিট করেনি। প্রশ্নটি সম্পাদনা করে লিঙ্কগুলো যোগ করেছে। এটা বেশ ভালই কার্যক্রম। কারণ এতে আপনার কপিকৃত উত্তরগুলো আমাদের লুকিয়ে ফেলতে সুবিধা হয়। তাই ওনার উপর রেগে যাওয়ারও কোনো কারণ নাই।