কারণ কী হতে পারে?

একটা মেয়ে একটা ছেলেকে বিভিন্ন কারনে ফলো করতে পারে। সে আপনাকে হয়ত পছন্দ করে তাই আপনাকে ফলো করে। আবার অন্য কোন কারনেও হতে পারে। এখন আপনার উচিত তার সাথে কথা বলা। কথা বলার পরেই ফলো করার সঠিক কারন জানতে পারবেন।

RushaIslam

সে আপনাকে অনেক কারণেই ফলো করতে পারে। হয়তো আপনাকে সে কিছু বলতে চায় অথবা আপনাকে পছন্দ করে সে। এটাও হতে পারে যে সে আপনার সাথে বন্ধুত্ব্ব করতে ইচ্ছুক।

Faridkhan

মেয়েটি তোমাকে ভালবাসে ।